Регистрация участника
1. Прежде чем регистрироваться, подумайте, сможете ли вы появляться достаточно часто на ролевой. Если ответ отрицательный — не следует ломать наши надежды.
2. Следует указывать настоящий e-mail адрес.
3. Регистрируя какого-либо персонажа, вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Не нужно забывать, что незнание правил не освобождает вас от ответственности.
4. Никнейм может нести в себе любой смысл на английском, русском и других языках. Но это не означает, что администрация станет терпеть такие ники как, «няшечки», «!кошечки"...@"», «ghddfg1» и подобие — немедленно будут удаляться. Можно ставить один-два знака — разрешены точки, запятые, точки с запятой и в некоторых случаях тире.
5. Ваш основной персонаж — первый. Если вы захотите зарегистрировать второго, не стоит забывать о первом предложении. Спросив у главного администратора разрешение — смело регистрируйтесь.
6. Нарушение одного из пунктов карается баном или удалением.

Анкетирование и шаблоны
1. Анкеты оставляем в специальном подфоруме «Анкеты». Это начальная ступень при входе в игру. При согласии управляющих, она будет лежать в «Архиве анкет».
2. Модераторы могут только указывать на пунктуационные, орфографические, морфологические и остальные ошибки. Принимают анкету администраторы.
3. Ваша анкета — ваше лицо и паспорт на ролевой. Следует заполнять все пункты грамотно, а прежде чем выкладывать стоит проверить в MicrosoftWord на наличие ошибок. [ключ первый: изнасилуй меня,] Также в помощь дается этот* ворд.
4. Участник имеет два способа заполнения анкеты: первый — следуя нашим пунктам, второй — заполняя все слитно, например характер и внешность.
5. Если в определенные сроки администрация не увидит вашу анкету, она смело может удалять вашего персонажа. Но есть исключение — если вы предупредте о своем отсутствии кого-либо из админ-состава.
6. Пишем не менее указанных строк. Мы хотим играть с настоящими игроками, а не видеть жалкие посты в две строчки и в одно предложение.
7. Администрация не несет полную ответственность за плагиат. Но в случае чего, попытается разобраться с нарушителем.

Заполнение профиля
1. Ваш аватар может быть не более 200*200. Разрешены и меньшие размеры.
2. На вашем аватаре должно находиться то животное, за которое вы решили играть.
3.3 Если вы захотели поставить рисованную картинку, стоит убедиться, что она не запрещенная. Это можно узнать в этой* теме.
4. На аватаре не должна быть использована какая-либо нецензурная лексика. Мы не маленькие дети.
5. Рекламировать чужие ролевые, используя подпись, запрещено. Реклама немедленно будет удалена.
6. Картинки в подписи разрешены. Но не более двух-трех. Учитывайте размер.

Построение предложений и посты
1. Не стоит использовать слишком длинные предложения. Сложносочиненные можно сократить, не употребляя при этом никаких союзов и частиц. Более доступные варианты намного легче читать.
2. Посты должны быть не меньше положенных размеров. То есть в полные 6-7 строк. Модераторы обязаны проверять это, считая строки.
3. Выражаться нецензурной лексикой запрещено.
4. За другого персонажа вы писать не можете, только если он действительно совершил это действие.
Пример неправильного действия:

Я спрятался в кустах, стараясь не потревожить кота. Он стоял спиной ко мне. Я прижался к земле.

Но вдруг в кустах что-то зашевелилось. Неизвестный издал подобие чиха. Я оглянулся.

Пример правильного действия:

Я спрятался в кустах, стараясь не потревожить кота. Он стоял спиной ко мне. Из моего горла вырвался приглушенный писк.

Но вдруг в кустах что-то зашевелилось. Неизвестный издал подобие чиха. Я оглянулся.

5. Посты разрешено писать от любого лица.
6. Речь вашего персонажа должна быть выделена жирным шрифтом.
Мысли выделяются курсивом.
Речь остальных животных или не вашего персонажа подчеркнутым шрифтом.

Реклама и остальное
1. Ваша реклама у нас — наша реклама у вас. Проверяется.
2. В конце сообщения у вас должна стоять ссылка на нашу рекламу. Если нет ссылки — реклама удаляется. Даже если есть наша.
3. При взаимном баннерообмене стоит помнить, что наш баннер должен быть либо в таблице, либо в кнопке. Размер баннера не более [ключ второй: израсходуй себя.] 88*31.
4. Партнерство должно быть взаимным, то есть выделенная и закрытая тема. Мы делаем то же самое. Баннерообмен так же будет совершен.
5. Не полный код нашей рекламы означает, что ваша удаляется.
6. Рекламировать свои ролевые с помощью ЛС запрещено — удаляется профиль и реклама.

Администрация может вносить свои дополнения в правила, после оповестив всех участников.

Правила были придуманы и написаны Maestro специально для ролевой Луанар - кошачий край. Все права защищены.