Луанар - кошачий край

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Луанар - кошачий край » Флуд » Flood one. депрессия наша вешалка

Flood one. депрессия наша вешалка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

хд.

0

2

Здравствуйте, уважаемые. Прошу прощения за столь резкое появление. Идея мне понравилась конечно. Но не хотели бы Вы нечто оригинальное, а точнее уже не Котов-Воителей. А Котов Сыщиков или Аристократов. Вполне хорошие мультфильмы, по мотивам которых можно создать прекрасно развитый форум.
как Вам мое предложение?

0

3

Omelly, предложение довольно таки неплохое. но как я посмотрел на СОВ, эту идею не очень сильно признали, даже скорее засмеяли, так как уже есть ролевая по мотивам котов-аристократов. не делать же точно такой форум.

0

4

Maestro
Я был на СОВе совсем недавно, когда на критику выставили форум Cats-Aristocrats: time choice и в отзывах по этому форуму я наткнулся на сожаления о том, что нет такой ролевой, как Аристо Коты по мотивам мультфильма. Не знал до некоторой поры, что даже есть такой мультфильм, но наглядно убедился, что большинство людей, играющих на Котах-Воителях знакомы с данной тематикой. Посмотрел сам мультфильм и мне в голову пришла такая идея. Сама по себе идея неплохая и если ее правильно впустить в русло кошачьих ролевых, получится нечто новое и интересное. это сугубо мое мнение.

Отредактировано Omelly (2010-06-12 12:24:23)

0

5

Omelly, но название уже говорит само за себя.
вам бы в лс сейчас поговорить лично с l`inverno. она здесь и главная.

0

6

Maestro написал(а):

но название уже говорит само за себя

я не говорю о том, что нужно ставить именно это название. я не хочу канон этого мультфильма, я хочу нечто другое, немного в другом русле. Что-то подобия ролевых по мотивам CW, только ролевую по омтивам AC.

0

7

Omelly
я этот мультик с детства любила. Над размышлениями создания форума я перерыла несколько книжек в поисках того, какие книги могут быть о кошках, кроме КВ. Однако ничего интересного я не нашла. А идею этого форума я долго носила в себе, придумывая новый кошачий мир.

0

8

l`inverno
То-есть, как я понимаю вы не собираетесь развивать мое предложение и остановитесь на своем кошачьем мире.
Чтоже хорошо. Чем могу быть полезен?

0

9

Omelly
нет, вы меня не так поняли, я вам ответила в ЛС

0

10

l`inverno
да. я понял. переходим сугубо на лс.

0

11

Omelly
Я не против, но не факт, что эта идея будет признана. Я уже начинаю повторяться, честно говоря. Вы правы, Коты-Воители тема заезженная, ролевых данной тематики много. Но, полагаю, пока я была на даче, всё уже обсудили. _))

0

12

reckless.
да, у нас произошли некоторые разногласия, так что решили все оставить как есть. Надеюсь, что мы чем-нибудь отличим наш форум от других)

0

13

l`inverno
Хотелось бы, так что будем стараться. Надеюсь, форум встанет на ноги)) Проблема дня - дизайн, дизайн, дизайн. Данкеча приглашать? хд

0

14

reckless.
конечно)

0

Вы здесь » Луанар - кошачий край » Флуд » Flood one. депрессия наша вешалка